Sanduiche de cebola

Categoria: Lanches

Ingredientes:

queijo parmesão raladopara gratinar

250 gramas margarina

fatias de pão de forma

1 copo americano de agua

2 tabletes de caldo de carne

1 lata de creme de leite

2 colher de farinha de trigo

200 gramas queijo mussarela ralado

1 quilo de cebola

noz moscada

Modo de preparo:

1. Passar manteiga (pouca) nas fatias de pão de forma, arrumar na assadeira e colocar no forno para dourar

2. Enquanto isso derreter a margarina, juntar as cebolas em rodelas e deixar fritar até ficarem murchas, misturar a farinha peneirada por cima e vá mexendo, até formar uma papa grossa, dissolver o caldo de carne em um copo de agua quente e colocar por cima até ficar um creme, desligar o forno

3. Juntar o creme de leite e misturar bem

4. Polvilhar noz moscada e mexer

5. Tirar os pães e cobrir com o creme, em seguida colocar o queijo mussarela, e parmesão e voltar ao forno para gratinar

6. Procurar servir pelas fatias

 

Deixe um comentário