Sanduíche de Carne Fria

Categoria: Lanches

Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite

1 pimentão vermelho

1 cebola cortada em 4

2 colher (sopa) de massa de tomate

2 litros de água

1 colher (sopa) de orégano

2 cebolas em rodelas finas

2 folhas de louro

½ xícara (chá) de vinagre branco

2 colher (sopa) de salsa picada

1 xícara (chá) do caldo da carne

2 dentes de alho inteiros

1 quilo de lagarto (estreito)

1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo:

1. Recheio: Colocar todos os ingredientes em uma panela de pressão e cozinhar por 1 hora

2. Retirar a carne do caldo, embrulhar no papel filme e levar à geladeira

3. Reservar 1 xícara do caldo coado

4. Molho: Aquecer o azeite em uma frigideira e refogar a cebola e o orégano

5. Adicionar a massa de tomate e a xícara do caldo reservado

6. Deixar ferver

7. Retirar do fogo e acrescentar a salsa picada

8. Em um refratário fazer camadas com o molho e a carne cortada em fatias finas, terminando com o molho

9. Levar à geladeira por 3 horas

10. Montar o sanduíche com carne, duas fatias de pão de forma light, alface e tomate cereja

 

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