Sanduíche de berinjela à milanesa

Categoria: Lanches

Ingredientes:

200 gramas de mussarela em fatias

Farinha de rosca e de trigo para empanar

3 ovos

Óleo e sal

6 berinjelas (1 quilo mais ou menos)

Modo de preparo:

1. Descascar e cortar as berinjelas em rodelas de ½ cm de espessura

2. Passar sal e colocar numa peneira para soltar a água amarga

3. Cortar as fatias de mussarela em discos do tamanho da rodela da berinjela

4. Bater ligeiramente os ovos com uma pitada de sal

5. Enxugar bem as rodelas de berinjela

6. Colocar um disco de mussarela entre cada duas rodelas de berinjela e apertar formando sanduíches

7. Passar então, na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca

8. Fritar em bastante óleo fervente, poucos de cada vez, dourando dos 2 lados

9. Depois de fritos, escorrer em papel absorvente

10. Servir quente

 

Deixe um comentário