Sanduíche de batata

Categoria: Lanches

Ingredientes:

250 gramas de presunto

1 xícara de leite

500 gramas de trigo

5 colheres (chá) de fermento para pão

2 ovos inteiros

250 gramas de batata

250 gramas de manteiga

Sal a gosto

125 gramas de queijo

1 colher de (chá) de açúcar

Modo de preparo:

1. Cozinhe a batata e passe no espremedor

2. Junte a farinha de trigo e amasse bem

3. Coloque a manteiga, os ovos (batidos como para torta) e o leite que já deve está com o fermento e o açúcar

4. Amasse bem e veja se está bom de sal

5. Deixe a massa descansar por 30 minutos

6. Coloque a metade da massa em uma forma tipo tabuleiro

7. Acrescente uma camada de queijo cortado em fatias, uma de presunto

8. Cubra com a outra metade da massa e enfeite com tomates

9. Leve ao forno e corte em cubos

 

Deixe um comentário