Sanduíche de aspargos

Categoria: Lanches

Ingredientes:

ralado

4 colher (sopa) de azeite de oliva

4 ovos

1 lata de aspargos em pedaços

1 colher (sopa) de queijo parmesão

pimenta-do-reino

sal

folhas de alface

Modo de preparo:

1. Aquecer o azeite numa frigideira e colocar os aspargos escorridos

2. Bater os ovos inteiros com sal, pimenta e salsinha

3. Jogar sobre os aspargos, mexer sem parar até os ovos endurecerem

4. Reservar

5. Cortar uma tampa em cada pão e retirar delicadamente o miolo

6. Torrar o miolo de pão e passar no liquidificador

7. Tostar os pães rapidamente no forno

8. Retirar do forno e encher com o recheio de aspargos e ovos

9. Polvilhar com parmesão e com o miolo do pão torrado e moído

10. Servir morno, rodeado de alface

 

Deixe um comentário