Sanduíche crocante de frango

Categoria: Lanches

Ingredientes:

1 colher de (sopa) de mostarda

1 cenoura ralada

4 fatias de queijo prato

Requeijão ou maionese

Batata palha a gosto

4 pães franceses

Sal

½ peito de frango sem osso

1 limão

½ lata de milho

Modo de preparo:

1. Tempere o frango com sal e limão, cortando-o em tirinhas e fritando na manteiga

2. Reserve

3. Corte ao meio os 4 pães, passando requeijão (ou maionese) dos dois lados e coloque uma fatia do queijo prato em um dos lados de cada pão

4. Coloque em uma forma e leve ao forno até o queijo derreter e ficar um pouquinho dourado

5. Cuide para não queimar

6. Quando estiver no ponto, tire do forno e distribua igualmente as tirinhas de frango entre apenas um lado dos pães

7. Misture a colher de mostarda com a cenoura ralada, o limão, o milho e a batata palha

8. Recheio os pães com essa mistura

 

Deixe um comentário