Sanduíche cremoso de mignon com curry

Categoria: Lanches

Ingredientes:

Curry para temperar a gosto

1 colher de azeite de oliva

1 pacote de batata palha

500 gramas de filé mignon

1 maço de cebolinha verde

1 cebola picadinha

Pão de forma

1 copo de requeijão cremoso sabor cheddar

1 tablete de caldo de carne ou costela

1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

1) Molho:

Corte o filé mignon em tiras fininhas. Em uma panela, coloque o azeite de oliva e frite a carne até que ela fique levemente dourada. Acrescente a cebola picada e frite por alguns minutos. Coloque o requeijão cremoso e em seguida o creme de leite e o curry, aos poucos, já que é um tempero forte. Mexa bem até que toda a mistura fique homogênea, cozinhe por mais alguns instantes, até que comece a ferver.

2) Montagem do sanduíche:

Coloque as fatias de pão em um grill ou no forno para que fiquem crocantes. Para montar o sanduíche coloque uma fatia de pão, cubra com o molho a ponto de derramar no prato, depois coloque outra fatia, mais uma vez o molho, a cebolinha verde e a batata palha.

Obs:

Esse sanduíche é feito para comer de garfo e faca. O curry dá um sabor muito especial ao prato, porém aqueles que não gostam podem não acrescentá-lo, ainda assim o resultado é bom. Pra quem gosta, vale polvilhar um pouquinho mais depois do sanduíche pronto.

 

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