Sanduíche com queijo de cabra gratinado

Categoria: Lanches

Ingredientes:

1 colher (sopa) de ervas de Provence

10 folhas de rúcula

4 fatias de pão integral

sal

desidratadas

2 queijos de cabra médios

1 xícara (chá) de tomates secos picados

em tiras

3 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo:

1. Ligar o forno à temperatura média

2. Dispor os queijos de cabra numa assadeira de 30 cm x 20 cm e reservar

3. Colocar os tomates secos na assadeira com o queijo de cabra, polvilhar as ervas de Provence e o sal e regar com o azeite

4. Levar ao forno por 10 minutos, ou até o queijo começar a derreter

5. Retirar do forno e reservar

6. Colocar uma fatia de pão em cada prato e distribuir as folhas de rúcula, o queijo e espalhar por cima o tempero da assadeira

7. Fechar os sanduíches com as fatias de pão restantes e servir a seguir

 

Deixe um comentário