Sanduíche com Bolinhas de Ricota

Categoria: Lanches

Ingredientes:

1 colher de (sopa) de páprica doce

2 colheres de (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

1 cebola pequena

1 colher de (chá) de alcaravia (kümmel)

1 bengala média

Sal

2 colheres de (sopa) de salsa picada

3 folhas de alface

200 gramas de ricota

Modo de preparo:

1. Corte o pão ao meio no sentido do comprimento e reserve

2. Lave as folhas de alface e escorra bem

3. Enquanto escorrem, passe a ricota por uma peneira e pique a cebola

4. Misture a ricota com a manteiga, o sal e a alcaravia até obter uma pasta

5. Faça bolinhas com a mistura de ricota e passe metade na salsa e o restante na páprica

6. Coloque as folhas de alface sobre uma metade do pão e, por cima, distribua as bolinhas de ricota

7. Cubra com a outra metade do pão

8. Corte ao meio para servir

 

Deixe um comentário