Sanduíche ao molho dois queijos

Categoria: Lanches

Ingredientes:

1 pacote de pão de forma sem casca

200 gramas de queijo mussarela picado

1 copo de requeijão

150 gramas de queijo gorgonzola

1 pacote de batata palha

1 lata de creme de leite

2 colheres de (sopa) de maizena

200 gramas de presunto picado

Sal a gosto

1 copo de requeijão

2 copos de leite

Modo de preparo:

1. Molho: Dissolva a maizena no leite e leve ao fogo brando até engrossar

2. Acrescente o o requeijão, o gorgonzola, o sal e mexa bem

3. Por último, coloque o creme de leite e continue mexendo bem

4. Reserve

5. Montagem: Unte um pirex com maionese

6. Cubra o fundo com pão de forma, passe uma camada de requeijão e cubra com metade do presunto e do queijo picados, coloque metade do molho

7. Repita as camadas

8. Leve ao fogo brando apenas para que derreta a mussarela

9. Retire do forno

10. Passe um garfo sobre o sanduíche e em seguida, cubra com batata palha

 

Deixe um comentário