Sanduíche Amazônia

Categoria: Lanches

Ingredientes:

2 pães de forma

1 lata de creme de leite

1 sardinha em lata pequena (130 gramas)

1 copo de 300 ml de leite

1 lata de patê de presunto

Sal a gosto

½ cheiro verde picado

1 vidro grande de ketchup (400 gramas)

½ cebola picada

Modo de preparo:

1. Serão preparados dois molhos

2. Divida a metade da cebola e do cheiro verde para cada molho, pegue a sardinha coloque em um prato tire a espinha e amasse com garfo para que fique miudinha

3. Em um recipiente coloque metade da lata de creme de leite, o patê, a ½ porção de cebola, a ½ porção do cheiro-verde, metade do vidro de ketchup e sal a gosto

4. Misture bem até ficar um molho uniforme, reserve

5. Em outro recipiente coloque a outra metade da lata de creme de leite, a outra porção da cebola, do cheiro-verde, o restante do ketchup e a sardinha, sal a gosto, reserve

6. Tire a casca do pão de forma ou compre pão de forma já sem casca

7. Em um bandeja molhe cada fatia de pão de forma com 1 colher de (sopa) de leite, derramando em cima

8. Arrume o pão lado a lado, fazendo uma camada

9. Passe o molho de patê em toda essa camada

10. Faça outra camada de pão e coloque o molho de sardinha, assim sucessivamente até acabar o pão

11. Com o molho que sobra cubra a sanduíche de modo a ficar uniforme

12. Enfeite por cima com tomate, azeitona e ovo cozido

13. Corte alface em tiras e coloque ao redor

14. Leve à geladeira por meia hora

15. Corte as porções e sirva

 

Deixe um comentário