Salteado de frango com erva-doce e abóbora

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 colher (sopa) de shoyu

3 colher (sopa) de azeite de oliva

½ quilo de filé de frango

½ abóbora-japonesa pequena

½ xícara (chá) de salsinha picada

1 bulbo de erva-doce

sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo:

1. Lavar os filés de frango, secar, cortar em tiras não muito finas e reservar

2. Lavar a erva-doce, retirar as folhas e os talos mais duros

3. Cortar o bulbo em anéis e reservar

4. Retirar as sementes e as fibras internas da abóbora, cortar em gomos, descasque, picar em cubos médios e reservar

5. Aquecer bem o azeite numa frigideira

6. Juntar o frango, a erva-doce e a abóbora e deixar cozinhar, salteando até o frango dourar um pouco

7. Acrescentar a salsinha, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino

8. Tampar a frigideira e cozinhar, em fogo baixo, por 15 minutos, ou até a abóbora ficar al dente

9. Acertar o sal, retirar do fogo e servir em seguida

 

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