Salmão ao pesto

Categoria: Rápidas

Ingredientes:

500 gramas de salmão em postas

1 maço grande de manjericão

sal e pimenta-do-reino

2 a 3 galhos de coentro

4 colher (sopa) de azeite de oliva

50 gramas de nozes picadas

suco de ½ limão

3 colher (sopa) de queijo parmesão

ralado

2 dentes de alho

Modo de preparo:

1. Temperar o salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o coentro picado

2. Deixar tomar gosto na geladeira por 1 hora

3. Colocar as postas em um refratário, tampar e levar ao microondas por 8 a 9 minutos, na potência alta

4. Retirar a tampa e levar em grill por 10 minutos

5. Reservar

6. Colocar as folhas de manjericão no processador, juntamente com o alho, o azeite, o queijo e as nozes

7. Bater bem

8. Servir ao lado do peixe grelhado

 

Deixe um comentário