Salgadinho Pierrot

Categoria: Massas

Ingredientes:

3 xícaras de (café) de leite

½ colher de (sopa) fermento em pó

¼ de queijo Minas (meia-cura ralado)

½ quilo de farinha de trigo

250 gramas de manteiga

Modo de preparo:

1. Colocar em uma vasilha a farinha, a manteiga e o femrento em pó

2. Vá colocando o leite aos poucos e amassando até o ponto de abrir com o rolo

3. Deixe descansar

4. Com o queijo, faz-se um patê, coloque pimenta-do-reino, molho de vidro e sal

5. Amoleça com o leite até ficar urna pasta

6. Abra a massa em jJedra mármore com o rolo, na espessura de 2mm, acerte as beiradas com a faca, passe o patê (recheio) enrole como rocambole e leve à geladeira até ficar duro

7. Corte em fatias finas e leve ao forno em tabuleiro untado

 

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