Salgadinho de queijo e orégano

Categoria: Massas

Ingredientes:

4 colher (sopa) de queijo parmesão

4 colher (sopa) de margarina light

2 colher (sopa) de leite desnatado

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de orégano

sal à gosto

ralado

Modo de preparo:

1. Ralar o parmesão no processador

2. Reservar

3. No processador, colocar a margarina light, o leite desnatado, o queijo parmesão ralado e sal

4. Começar a bater e adicionar aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa macia

5. Retirar do processador, adicionar o orégano e sovar até incorporar à massa

6. É importante que ela não esteja grudando nas mãos

7. Polvilhar o mármore com um pouco de farinha de trigo e fazer rolinhos com a massa, ou num formato de sua preferência

8. Colocar em assadeira antiaderente e levar ao forno médio preaquecido

9. Tomar cuidado para que os biscoitinhos não dourem muito na parte de baixo

10. Deixar esfriar e servir com patê

 

Deixe um comentário