Salgadinho de orégano e queijo

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo

ralado

2 colher (sopa) de leite

4 colher (sopa) de queijo parmesão

1 colher (chá) de orégano

4 colher (sopa) de margarina

Sal a gosto

Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo:

1. Ralar o parmesão e reservar

2. No liqüidificador, colocar a margarina, o leite, o queijo parmesão ralado e sal

3. Começar a bater e adicionar aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa macia

4. Retirar do liqüidificador, adicionar o orégano e sovar até incorporar à massa

5. É importante que ela não esteja grudando nas mãos

6. Polvilhar o mármore com um pouco de farinha de trigo e fazer rolinhos com a massa, ou no formato de sua preferência

7. Colocar em assadeira antiaderente e levar ao forno médio preaquecido

8. Tomar cuidado para que os biscoitinhos não dourem muito na parte de baixo

9. Deixar esfriar e servir com patê

 

Deixe um comentário