Saladas

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 e ½ cálice de vinho branco

cravo, canela

8 folhas de gelatina

1 pé de chicórea ou alface

4 batatas médias

3 ovos

sal e molho de maionese

½ quilo de camarões

2 cenouras

2 maçãs

Modo de preparo:

1. Levar ao fogo um copo de água, juntar as folhas de gelatina, o cravo e a canela o vinho, as claras em neve e o sal

2. Deixar ferver duas vezes e coar num guardanapo

3. Cozinhar batatas e cenouras em água e sal e picar em pequenos pedaços

4. Cozinhar os camarões em pouca água

5. Revirar e juntar a água que sobrou à geléia

6. Levar ao refrigerador em uma forma grande ou em forminhas, para gelar

7. Colocar, agora camarões nos intervalos formados pelas folhinhas entre si e cercar isso com a geléia, em talhadas

8. Cobrir tudo com um bom molho de maionese

 

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