Salada verde com vinagrete de melancia

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

½ maço de miniagrião

1 colher (sopa) de pimenta-do-reino

4 colher (sopa) de suco de laranja

2 xícara (chá) de melância picada em

2 colher (sopa) de suco de limão

sal

verde

1 cebola picada

½ maço de cebolinha verde

cubos

1 colher (sopa) de azeite de oliva

½ maço de chicória crespa

10 folhas de alface crespa

Modo de preparo:

1. Limpar a alface, a chicória, o miniagrião e a cebolinha e secar com toalha de papel

2. Em uma saladeira, dispor as folhas de alface rasgadas com as mãos, a chicória e o miniagrião e reservar

3. Picar a cebolinha

4. Misturar em uma tigela o azeite de oliva, a cebolinha, a cebola, a melância, o suco de limão, o suco de laranja, a pimenta-do-reino verde e o sal

5. Regar a salada e servir

 

Deixe um comentário