Salada Verde com Brie Quente e Geléia de Laranja

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

nozes-pecans

1 xícara (chá) geléia de laranja

cortado em fatias

folhas de alface frisé

½ xícara (chá) vinagre de vinho tinto

folhas de alface

pão branco (sem casca)

6 colher (sopa) azeite de oliva

folhas de manjericão

1 triângulo queijo brie

sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

1. Cortar as fatias de pão com a boca de um copo de requeijão e levar ao forno, preaquecidoa 180 graus, para dourar

2. Misturar todos os ingredientes do molho e reservar

3. montar a travessa: arrumar as folhas de alface e de manjericão

4. Decorar com as nozes, regar com o molho e colocar as torradas

5. Derreter o brie no microondas até ficar bem liso (só fazer isso no momento de servir)

6. Despejar o queijo derretido no centro e por cima a geléia de laranja

 

Deixe um comentário