Salada Nobre de Bacalhau

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

3 colheres de vinagre branco

1 maçã vermelha sem casca em juliana

400 gramas de Bacalhau da Noruega (seco e desfiado)

5 colheres de vinho branco seco

1 alface americana

1 pacote de broto de alfafa

1 molho de cebolinha verde

100 gramas de azeitonas pretas sem caroço

1 colherde coentro picado

2 dentes de alho em purê

pimenta-do-reino a gosto

1 pacote de mini tomates

4 colheres de maionese

1 colherde salsa crespa

3 endívias

1 alface frisada

1 molho rabanete (pequeno)

1 pimentão vermelho sem pele em juliana

1 alface radiccio

sal

2 colheres de mostarda Dijon

4 colheres de azeite

1 cebola roxa em juliana

Modo de preparo:

1. Misture a maçã, as azeitonas, o bacalhau, a cebola roxa, o coentro, metade da maionese e reserve

2. Lavar bem as folhas, disponha no fundo de cada prato as endívias e fazer um mesclun com as outras verduras

3. Coloque no fundo do prato e o bacalhau preparado em cima

4. Decorar o centro com a cebolinha verde e minitomates

5. Misture todos os ingredientes do molho e temperar a gosto

 

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