Salada light de frango

Categoria: Light

Ingredientes:

1 colher de (chá) azeite de oliva

2 colheres de (sopa) de vinagre balsâmico

Molho

3 colheres de (chá) de mel

½ maço médio de rúcula

pimenta-do-reino a gosto

1 peito de frango com cerca de 500 gramas

8 tomates-cereja médios

4 rabanetes grandes

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 pimentão vermelho em conserva

Modo de preparo:

1. Retire as aparas do peito de frango, a pele, as cartilagens e os ossos

2. Separe os filés, lave-os, seque e pique em cubos de 2 cm

3. Transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta

4. Lave a rúcula, os rabanetes e os tomates

5. Rasgue a rúcula com as mãos, pique o rabanete em lâminas finas e parta o tomate ao meio

6. Unte uma frigideira antiaderente com o azeite de oliva e leve ao fogo até aquecer

7. Acrescente os cubos de frango e frite-os até dourar

8. Acerte o sal e retire do fogo

9. Disponha a rúcula, o rabanete, o pimentão e o tomate numa saladeira e coloque o frango

10. Mexa delicadamente e reserve

11. Molho: misture numa tigela o vinagre, a pimenta-do-reino e o mel e regue a salada

12. Acompanhe com 1 copo grande (300ml) de limonada com adoçante (12 calorias)

 

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