Salada Húngara

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

4 colher (sopa) de molho de mostarda

2 ovos

4 pepinos em conserva

2 pimentões vermelhos

2 colher (sopa) de azeite

2 colher (sopa) de vinagre

1 colher (sopa) de mostarda

2 colher (sopa) de alcaparras

200 gramas de fiambre ou presunto magro

sal e água

1 acelga

Modo de preparo:

1. Cozinhar os ovos por 10 minutos, deixar esfriar e cortar em quadradinhos

2. Depois, cortar o fiambre, os pimentões e os pepinos de conserva em palitos

3. Cortar a acelga em tiras bem fininhas

4. Misturar todos os ingredientes e servir com o molho de mostarda

5. Molho de mostarda: Picar 2 colheres (sopa) de alcaparras e misturar com 1 colher (sopa) de mostarda

6. Acrescentar 2 colheres (sopa) de azeite, a mesma medida de vinagre e um pouco de água fria

7. Acrescentar sal, misturar bem e despejar sobre a salada

 

Deixe um comentário