Salada egípcia

Categoria: Diet

Ingredientes:

6 fundos de alcachofra em palitos

4 cebolinhas verdes picadas

¼ colher (chá) de manjericão

1 xícara (chá) de ervilhas frescas

1 pimentão vermelho em palitos

3 tomates cortados em gomos

¼ colher (chá) de cebola em pó

3 colher (sopa) de suco de limão

escaldadas

1 xícara (chá) de cogumelos em fatias

8 folhas de alface romana

¼ colher (chá) de alho em pó

115 gramas de blanquet de peru

1 colher (chá) de molho inglês

½ xícara (chá) de óleo de gergelim

¼ colher (chá) de tomilho

¼ colher (chá) de pimenta-do-reino

¼ colher (chá) de sal

Modo de preparo:

1. Em uma saladeira, colocar o blanquet de peru e todos os vegetais

2. Em uma vasilha, misturar o óleo, o suco de limão, os temperos e o molho inglês

3. Despejar sobre o blanquet

4. Distribuir as folhas de alface e decorar com os gomos de tomate

5. Servir com macarrão farfale cozido e temperado com sal e limão

 

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