Salada do Mar

Categoria: Diet

Ingredientes:

600 gramas de peixe em posta

1 pé de alface

1 pepino descascado

sal, pimenta do reino

suco de 2 limões médios

400 gramas de filé de camarões médios

3 ovos cozidos

azeite

1 pimentão verde

maionese light

Modo de preparo:

1. Cozinhe o peixe com sal em fogo baixo e deixe-o esfriar na água do cozimento

2. Escorra-o, mas conserve a água

3. Banhe-o com o suco de limão e deixe-o marinar por cerca de 30 minutos

4. Cozinhe os camarões por 10 minutos na mesma água de cozimento do peixe

5. Escorra-os e coloque-os numa tigela

6. Corte o pimentão e o pepino em tirinhas, lave a alface e corte-a em pedaços

7. Coloque o peixe numa saladeira, cubra-os com os camarões

8. Tempere com pouco azeite e pimenta do reino

9. Guarneça com os ovos cozidos cortados em gomos e a alface, o pepino e o pimentão alternados

10. Sobre a salada, despeje maionese moderadamente a gosto, misture delicadamente e leve à geladeira por 20 minutos antes de servir

 

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