Salada do cheff Marcelo Guerra

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

(alface americana, rucula, agrião, radichio picado com a mão e 8 folhas de endivas)

8 fatias de Surubim defumado

morango cortado em rodelas

2 colher (sopa) de vinagre de maçã

5 gramas de semente de papoula tostada para polvilhar

15 ml de mel

Mescla de folhas verde 30 gramas cada

1 colher (sopa) de mostarda dijon

4 colher (sopa) de azeite extra virgem

sal pimenta a gosto

gomos de laranja

Modo de preparo:

1. Colocar as folhas de endivas formado um X, deite as folhas verdes sobre elas sem cobri-las totalmente

2. Colocar 4 fatias de surubim, espalhar os gomos de laranja e as rodelas de morango para decorar

3. Regar com o vinagrete e use a papoula para Polvilhar

4. Molho: Misturar a mostarda, azeite, mel e o vinagre temperem com sal e pimenta, bata bem e reserve

 

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