Salada de soja

Categoria: Diet

Ingredientes:

pimenta do reino preta moída

2 dentes de alho

sal

salsa, hortelã, estragão, salsinha,

3 tomates

azeite de oliva

cebolinha, manjerona)

1 e 1/3 xícara (chá) de soja em grãos

vinagre de vinho branco

Modo de preparo:

1. Deixar a soja de molho por toda a noite, depois escorrer e cozinhar em água fervendo sem sal durante 2 horas, ou até os grãos ficarem macios

2. Escorrer e deixar esfriar

3. Colocar os tomates na água fervendo por 1 minuto, escorrer, tirar a pele e as sementes e picar

4. Temperar com sal, pimenta, 3 colheres (sopa) de vinagre e 8 colheres (sopa) de azeite

5. Adicionar as ervas frescas picadas e os dentes de alho, inteiros, sem a casca

6. Deixar descansar enquanto a soja cozinha

7. Misturar a soja fria com os tomates e as ervas, e mexer bem antes de servir

 

Deixe um comentário