Salada de Repolho Colorida

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 cebola grande picada em rodelas

1 colher (sopa) de mostarda

½ xícara (chá) de uva passas

1 prato fundo de repolho roxo

1 cenoura crua ralada

1 xícara (chá) de maionese

1 colher de molho inglês ou shoyo

1 prato fundo de repolho branco

½ xícara (chá) de alcaparras

1 colher (sopa) de ketchup

Modo de preparo:

1. O repolho branco e roxo, como a cebola devem ser cortados em fatias bem finas

2. Colocar em uma vasilha transparente começando as camadas a seguir, repolho roxo, o branco, cenoura e a cebola

3. Misturar em uma vasilha em separado a maionese, a mostarda, o ketchup e o molho inglês ou shoyo até ficar com a cor bem clara

4. Cobrir a salada e polvilhar por cima com as uvas passas e as alcaparras

 

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