Salada de repolho

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 colher (sopa) de mirin

½ colher (sopa) de açúcar

gergelim

2 colher (sopa) de semente de

4 colher (sopa) de shoyu

2 colher (sopa) de água

6 folhas de repolho

½ colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de saquê

4 filés de frango

4 colher (sopa) de Su

1 pimentão vermelho

2 xícara (chá) de broto de feijão

1 nabo

Modo de preparo:

1. Lavar o broto de feijão e escorrer bem

2. Reservar

3. Lavar o repolho e o pimentão já sem sementes e picar em tiras

4. Reservar

5. Cortar o frango em tirinhas, salpicar sal e banhar com o Saquê

6. Deixar repousar 5 minutos

7. Colocar numa panela com a água e cozinhar durante 3 minutos

8. Esfriar

9. Misturar o repolho com o broto de feijão, o pimentão, o nabo e o frango

10. Regar com o molho feito com o Shoyu, o açúcar, o Su e o Mirin

11. Tostar as sementes de gergelim em uma frigideira seca e polvilhar a salada

 

Deixe um comentário