Salada de frango com gengibre

Categoria: Aves

Ingredientes:

5 colher (chá) de vinagre de vinho tinto

¼ xícara de geléia de laranja

½ xícara de pimentão vermelho cortado em tiras bem finas

2 colher (sopa) de azeite

¼ xícara de óleo

3 peitos de frango sem osso e pele

3 colher (sopa) de gengibre ralado

1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo:

1. Untar o frango com o óleo e temperar

2. Grelar numa frigideira tefal ou numa grelha

3. Num recipiente, misturar a geléia, gengibre, mostarda, pincelar essa mistura sobre o frango grelhado e cortar em tiras finas

4. reservar

5. Misturar o azeite,vinagre, sal e pimenta

6. Colocar o frango, folhas de alface americana, pimentão numa saladeira e temperar com essa mistura

7. Por cima, colocar anéis de cebola roxa e servir

 

Deixe um comentário