Salada de feijão branco com rúcula

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

2 tomates médios sem sementes picados

1 maço médio de rúcula

200 gramas de feijão branco

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 cebola grande em rodelas finas

Modo de preparo:

1. Lavar o feijão e deixar de molho na água por 5 horas

2. Em seguida, escorrer a água e colocar na panela de pressão

3. Juntar 700 ml de água, fechar a panela, levar ao fogo e cozinhar até o feijão ficar macio

4. Tomar cuidado para não cozinhar demais

5. Retirar do fogo, eliminar a pressão, abrir a panela e escorrer a água

6. Reservar

7. Misturar numa tigela a cebola, o tomate, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino

8. Regar o feijão, ainda quente, e dispor a mistura numa saladeira

9. Servir com a rúcula

 

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