Salada de feijão-branco com frango

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 pimentão amarelo em cubos

2 tomates picados

1 peito de frango em cubos

1 cebola grande em cubos

300 gramas de feijão-branco

1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

1. Deixar o feijão de molho por 6 horas

2. Escorrer, colocar na panela de pressão e cobrir com água

3. Levar ao fogo por 20 minutos depois de iniciada a pressão

4. Colocar debaixo da torneira, tirar a pressão e abrir

5. Juntar o frango e voltar ao fogo por 10 minutos depois de iniciado o chiado

6. Tirar a pressão, abrir a panela, escorrer todo o caldo, juntar o azeite, a cebola, o pimentão, o tomate e refogar por 5 minutos

7. Transferir para um refratário, acrescentar sal, pimenta e o cheiro-verde

8. Levar à geladeira por 4 horas antes de servir

 

Deixe um comentário