Salada de batata ao molho de alecrim

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 colher (sopa) de alecrim fresco

1 quilo de batatas

sal

2 dentes de alho amassados

2 potes de iogurte natural

Modo de preparo:

1. Lavar as batatas e colocar na panela de pressão

2. Cobrir com água, tampar a panela e levar ao fogo

3. Assim que começar a ferver, cozinhar por mais 5 minutos, ou até ficarem macias

4. Resfriar a panela sob água corrente e retirar a pressão

5. Escorrer as batatas e deixar esfriar

6. Enquanto isso, preparar o molho

7. Em uma tigela, colocar o iogurte, o alho, o alecrim e o sal

8. Misturar até ficar homogêneo e reservar

9. Descascar as batatas, cortar em rodelas e temperar com sal

10. Dispor em uma travessa e despejar parte do molho por cima

11. Servir o molho restante à parte

 

Deixe um comentário