Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light

Categoria: Light

Ingredientes:

1 colher (chá) de mostarda

4 colher (sopa) de creme de leite light

decorar

50 gramas de azeitona preta

1 maço de rúcula

1 pimentão vermelho em tiras

1 xícara (chá) de batata palha para

1 colher (café) de sal

1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido

1 xícara (chá) de cenoura em tiras

cebolinha verde picada

1 xícara (chá) de salsão em tiras

500 gramas de bacalhau porto

2 colher (chá) de azeite

Modo de preparo:

1. Deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes

2. Desfiar

3. Refogar o bacalhau no azeite e misturar com o grão de bico

4. Regar com o azeite e retirar do fogo

5. Misturar o salsão, a cenoura e o pimentão e colocar em uma panela para murchar por cerca de 5 minutos

6. Montar a salada: Colocar nas bordas do prato a rúcula

7. Despejar o bacalhau com o grão de bico no centro e em volta distribuir os vegetais

8. Enfeitar com a batata palha

9. Molho: Misturar os ingredientes e regue a salada na hora de servir

 

Deixe um comentário