Salada de agrião com pimentão e queijo de cabra

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 pimentões vermelhos médios limpos

½ maço de agrião limpo

300 gramas de queijo de cabra em cubos

2 pimentões amarelos médios limpos

3 colher (sopa) de vinagre balsâmico

sal e pimenta-do-reino

3 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo:

1. Colocar os pimentões em uma assadeira e levar ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até soltar a pele com facilidade

2. Retirar a pele dos pimentões, partir ao meio e retirar as sementes

3. Deixar esfriar e cortar em tiras

4. Misturar bem em uma tigela o azeite de oliva, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino

5. Reservar

6. Em uma saladeira, coloque o agrião, as tiras de pimentão e o queijo de cabra

7. Servir com o molho à parte

 

Deixe um comentário