Salada Cantineira

Categoria: Entradas

Ingredientes:

¼ copo vinagre de maçã

½ cabeça erva-doce cortada fina

1 xícara (café) azeite de oliva

sal

cheiro-verde picado

azeitonas verdes

1 maço agrião

orégano

100 gramas queijo tipo prato cortado em cubos

1 cebola cortada em meias fatias

pimenta-do-reino

torradas de pão italiano com alho

2 colher (sopa) mostarda

2 tomates-caqui (sem peles e sementes) cortados em fatias

1 talo salsão raspado e cortado fino

1 pé alface

1 maço rúcula

Modo de preparo:

1. lavar e higienizar bem todas as verduras

2. Arrumar as folhas em uma travessa grande

3. Colocar a erva-doce, o salsão, os tomates, o queijo e as azeitonas no centro

4. Polvilhar cheiro-verde por cima e dispor as torradas em volta

5. Molho: Juntar todos os ingredientes, misturar bem, deixar macerar por alguns minutos e passar para uma molheira

6. Servir como prato de entrada

 

Deixe um comentário