Salada Alemã

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

100 gramas de queijo prato em quadradinhos

Folhas de alface crespa, para guarnecer

1 e ½ xícara de maionese

2 colher (chá) de mostarda

4 salsichas ou equivalente em salsichão

2 colher (sopa) de vinagre

750 gramas de batatas

1 xícara de aipo (salsão) picado

Rodelas de pimentão, para decorar

3 colher (sopa) de picles picados

Modo de preparo:

1. Descascar as batatas, cortar em quadradinhos e cozinhar em água e sal

2. Escorrer, deixar esfriar e reservar

3. Aferventar as salsichas e cortar em quadradinhos

4. Misturar as batatas e as salsichas com os demais ingredientes, menos a alface e o pimentão

5. Colocar numa travessa guarnecida com folhas de alface e decorar com rodelas de pimentão

6. Servir bem fria

 

Deixe um comentário