Salada a Portuguêsa

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

pimenta-do-reino

½ xícara de maionese

sal

1 colher (sopa) de vinagre

½ pimentão vermelho picado

1 colher (sopa) de mostarda

1 xícara de frango cozido

orégano

½ colher (sopa) de cebola ralada

2 cenouras em tirinhas para guarnecer

8 azeitonas pretas

½ pimentão verde picado

Modo de preparo:

1. Desfiar bem o frango

2. Misturar com a maionese, a cebola ralada e os pimentões picados

3. Reservar

4. Picar 4 azeitonas e reservar as restantes para decorar

5. Juntar as azeitonas picadas ao frango, acrescentar os demais ingredientes, menos as tirinhas de cenoura

6. Colocar em pratinhos individuais e guarnecer com as tirinhas de cenoura

7. Decorar o centro com as azeitonas inteiras reservadas

8. Servir fria

 

Deixe um comentário