Sagu

Categoria: Diet

Ingredientes:

cascas de limão para decorar

4 colher (sopa) de adoçante próprio

3 cravos da Índia

para forno e fogão

1 colher (sopa) de raspas de limão

1 pedaço de canela em pau

1 vidro de leite de coco light

canela em pó para polvilhar

6 colher (sopa) de sagu

3 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de preparo:

1. Deixar o sagu de molho por 30 minutos

2. Escorrer e reservar

3. Em uma panela antiaderente, aquecer o leite desnatado, o leite de coco, o adoçante, a canela em pau e os cravos

4. Quando levantar fervura, adicionar o sagu e deixar cozinhar, mexer de vez em quando, até ficar transparente (aproximadamente 10 a 15 minutos)

5. Desligar o fogo e juntar as raspas de limão

6. Distribuir em 6 taças e levar à geladeira por 2 horas

7. Polvilhar a canela em pó e decorar com canela em casca

 

Deixe um comentário