Rosca super especial

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo

A mesma medida de água e de óleo

40 g de fermento biológico

5 ovos

1 lata de leite condensado

5 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:

1. Misture em uma bacia o fermento, o açúcar e 2 colheres de sopa de água, misture tudo até que o fermento esteja totalmente dissolvido

2. Enquanto o fermento descansa, bata no liquidificador os demais ingredientes líquidos por aproximadamente 5 minutos

3. Misture os ingredientes ao fermento e acrescente a farinha de trigo aos poucos, amasse até soltar da bacia, se necessário acrescente mais farinha ou unte a mão com óleo na hora de sovar

4. Quando a massa soltar da bacia, enrole em pedaços deixe descansar por uns 30 minutos, depois leve ao forno, em temperatura aproximada 180° a 200°

Obs.: Quando terminar de enrolar as roscas faça uma pequena bolinha e coloque em um copo cheio de água, quando a bola subir as roscas estão prontas para serem assadas.

Tempo de preparo: 1 hora

Rende 8 porções

 

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