Rôsca rápida

Categoria: Massas

Ingredientes:

150 gramas de farinha de trigo

doce de cidra

1 colher (café) de baunilha

1 colher (sopa) de açúcar

sal

70 gramas de manteiga

½ copo de leite môrno, mas cru

25 gramas de fermento

250 gramas de farinha de trigo

passas

150 gramas de açúcar

2 ovos inteiros

Modo de preparo:

1. Dissolver o fermento no leite môrno, juntar o açúcar e a farinha, misturar bem e deixar crescer

2. Acrescentar, então, a outra porção de farinha, reservando 50 gramas Juntar a outra porção de

3. açúcar e os restantes ingredientes

4. Misturar tudo e, enquanto amassa, vá acrescentando a farinha que foi reservada

5. Amassar até a massa ficar bem lisa

6. Acrescentar as frutas, fazer as roscas e deixar crescer, como nas receitas anteriores

7. Crescida a massa, pincelar as roscas com gemas e levar ao forno quente

 

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