Rôsca com coco

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 colher (chá) de açúcar

1 receita de pão doce, de sua preferência (feita com 1 quilo de farinha de trigo)

2 cocos ralados

250 gramas de manteiga

Modo de preparo:

1. Preparada a massa de pão, abrir com um rôlo, dando o formato de um retângulo

2. A parte, fazer uma massa da manteiga com o açúcar e espalhar, fartamente, pela superfície da massa do pão

3. Polvilhar com o coco ralado

4. Enrolar como se fosse um Rocambole

5. Cortar em fatias com a largura de 4 dedos

6. Arrumar cada fatia, em pé, em uma assadeira redonda, alta (10 cm, mais ou menos) e grande (25 cm de diâmetro, mais ou menos), deixando um espaço entre cada fatia

7. Cobrir, conservar em lugar quente e esperar encher a forma

8. Polvilhar, fartamente, com açúcar cristal e levar ao forno para assar

 

Deixe um comentário