Rosbife ao molho masala

Categoria: Diet

Ingredientes:

dill



1 xícara (chá) de suco de tomate

1 e ½ quilos de lagarto estreito (circunferência até 8cm), limpo

1 colher (sobremesa) de molho masala

desengordurado

2 colher (sopa) de leite desnatado em

Sal a gosto

Folhas de limão para decorar

4 colher (chá) de mostarda em grão

3 xícara (chá) de caldo de carne

3 colher (chá) de sementes de cardamono

1 colher (chá) de cravo em pó

2 colher (chá) de semente de endro ou

Modo de preparo:

1. Rosbife: Colocar uma assadeira no fogo e deixar esquentar, colocar o suco de tomate e em seguida e o lagarto

2. Deixar a carne no suco de tomate por 5 minutos de cada lado, para "selar"

3. Conforme for virando, vá passando sobre ela o molho masala com o sal

4. Juntar num canto da assadeira o caldo de carne, depois que o lagarto estiver "selado"

5. Levar o lagarto ao forno, coberto com papel alumínio e regar a cada 10 minutos com o caldo

6. Retirar do forno e reservar a carne

7. Passar o molho por uma peneira, deixar reduzir para 1/3 e colocar o leite desnatado

8. Cortar o rosbife em fatias finas, regar com o molho e decorar com folhas de limão

9. Molho: Misturar todos os seus ingredientes

10. Colocar a mistura numa frigideira quente e mexer por 5 minutos

11. Retirar, colocar no processador de alimentos, bater até obter um pó fino e reservar

 

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