Rosbife ao molho de maracujá

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 cebola ralada

Sal e pimenta do reino à gosto

1 colher (sopa) de suco de maracujá

½ xícara (chá) decreme de leite

1 colher (sopa) de manteiga

sal e pimenta-do-reino à gosto

1 colher (chá) de açúcar

2 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de azeite

1 quilo de filé mignon

1 colher (sopa) de polpa de maracujá

2 colher (sopa) de água

½ xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo:

1. Passar o sal e a pimenta por toda a carne e deixar por 30 minutos

2. Levar ao fogo uma panela com a manteiga e o azeite, deixar aquecer e juntar a carne

3. Dourar por todos os lados

4. Acrescentar a água e virar de vez em quando, mantenha a panela tampada

5. Reduzir o fogo e deixar cozinhando por 10 minutos

6. Deixar esfriar e cortar em fatias

7. Molho de Maracujá: Levar ao fogo a manteiga e dourar a cebola e o açúcar

8. Acrescentar o suco diluído na água e temperar à gosto

9. Deixar ferver uns 3 minutos

10. Adicionar o creme de leite, o rosbife fatiado

11. Quando começar a aquecer desligar o fogo e juntar a polpa do maracujá

12. Servir imediatamente

 

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