Rondelli quatro queijos

Categoria: Massas

Ingredientes:

100 gramas de queijo parmessão

½ xícara (chá) de manjericão

½ xícara (chá) de hortelã

5 ovos

1 pitada de sal

500 gramas de polpa de tomate

100 gramas de mussarella

100 gramas de requeijão cremoso

4 dentes de alho

1 cebola

3 colher de óleo

100 gramas de queijo prato

2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Massa: Em um recipiente colocar a farinha, sal e os ovos levemente batidos

2. Misturar com as mãos e depois sovar, sempre polvilhando com farinha

3. Abrir a massa com auxílio do rolo (bem fina) e aparar as extremidades

4. Cozinhar (em água fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente 5 minutos

5. Retirar e deixar escorrer

6. Colocar sobre papel filme e espalhar o recheio 4 queijos ou de rúcula com tomate seco

7. Enrolar com auxílio do papel filme

8. Distribuir o molho sobre a massa e polvilhar queijo ralado

9. Levar para gratinar

10. Recheio: Em um recipiente misturar todos os queijos e reservar

11. Molho: Colocar o óleo em uma panela e refogar a cebola e o alho

12. Acrescentar o molho de tomate e deixar ferver

13. Desligar o fogo e adicionar manjericão e hortelã

 

Deixe um comentário