Rondeli

Categoria: Massas

Ingredientes:

Sal e pimenta do reino

1 cebola ralada

Óleo para refogar

2 dentes de alho

5 colher (sopa) de nozes ralada

1 peito de frango grande cozido e processado (pode ser desfiado ou moído)

3 colher (sopa) de farinha de trigo

4 colher (sopa) de água

1 colher (sopa) rasa de margarina

1 cebola pequena

4 ovos

3 copos de leite (600 ml)

Cheiro verde

Cascas de limão ralada

2 tomates

300 gramas de requeijão cremoso

400 gramas de farinha de trigo

150 gramas de queijo parmesão ralado

Sal

Modo de preparo:

1. Massa: Amassar muito bem, abrir com o rolo

2. Acertar as laterais e cozinhar em assadeira com água e um pouco de sal

3. Recheio: Refogar o frango nos temperos, acrescentar o requeijão e empregar o recheio na massa que deve estar precozida

4. Molho para o gratinado: Refogar a cebola na margarina derretida

5. Juntar o leite com a farinha de trigo batido no liqüidificador

6. Mexer até engrossar

7. Acrescentar o sal e o limão

8. Colocar sobre as fatias de rondeli

9. Salpicar parmesão ralado e nozes

10. Levar para gratinar

 

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