Rondele de Mussarela e Presunto

Categoria: Massas

Ingredientes:

200 gramas de cream cheese

6 ovos

200 gramas de presunto

500 gramas de farinha de trigo

Molho branco ou de tomate a gosto

300 gramas de mussarela

Modo de preparo:

1. Colocar a farinha de trigo em uma bacia grande e fazer um buraco no meio

2. Juntar os ovos e vá incorporando os aos poucos

3. Amassar bem até ficar liso e homogêneo

4. Fazer uma bola, cobrir com filme plástico e deixar repousar por 30 minutos em temperatura ambiente

5. Abrir com um rolo de macarrão até a massa ficar bem fina

6. Cortar uma tira de 30 cm por 70cm

7. Cozinhar em água fervente por 2 minutos

8. Escorrer e estender sobre um pano de prato

9. Espalhar o cream cheese, o presunto e a mussarela e enrolar

10. Embrulhar em um filme plástico e levar à geladeira por 30 minutos

11. Desembrulhar e cortar o rondele em fatias de 3 cm

12. Dispor em um refratário, regue com o molho escolhido e aquecer bem no forno

13. Servir com queijo ralado

 

Deixe um comentário