Rondele com brócolis

Categoria: Massas

Ingredientes:

3 colher (sopa) de margarina

500 gramas de catupiry

1 maço de brócolis

200 gramas de queijo ralado

Maionese o quanto necessário

1 rolo de massa de pastel

1 litro de leite

500 gramas de presunto magro

Coentro, orégano e sal a gosto

3 colher (sopa) de farinha de trigo

500 gramas de mussarela

Modo de preparo:

1. Limpar e cozinhar os brócolis, reservar

2. Abrir a massa de pastel em uma quantidade boa para que o rondeli fique grande

3. Passar a maionese e esparramar bem, distribuir o presunto e a mussarela de modo que consiga montar dois rolos

4. Cortar na espessura de dois dedos, distribuir em um refratário, picar os brócolis e o coentro e distribuir também na forma

5. Em uma panela derreter a margarina e acrescentar a farinha de trigo, aos poucos vá colocando o leite até desmanchar bem a farinha

6. Após despejar o restante do leite acrescentar 10 gramas de queijo ralado e mexer bem

7. Colocar sal se necessário, esparramar o catupiry e por cima o molho branco, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno médio até gratinar

 

Deixe um comentário