Rolo de Presunto

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 xícara de presunto moído

2 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de cebola ralada

4 colher de manteiga ou margarina

¾ xícara de leite

½ xícara de amido de milho

4 colher de fermento em pó

1 e ½ xícara de farinha de trigo

1 colher (sopa) de salsa picada

1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo:

1. Massa: Peneirar os ingredientes secos

2. Juntar a manteiga ou margarina e amassar com um garfo até ficar uma farofa grossa

3. Acrescentar aos poucos o leite e amassar bem

4. Abrir em superfície enfarinhada, formando um retângulo de 2cm de espessura

5. Recheio: Fazer uma pasta com os ingredientes do recheio, cobrir com ela a massa e enrolar

6. Cortar em fatias de 4 cm ou assar inteiro em uma assadeira untada, em forno moderado

7. Servir com molho de tomates ou molho branco a seu gosto

 

Deixe um comentário