Rolo de carne com passas

Categoria: Carnes

Ingredientes:

½ xícara (chá) de passas

4 xícara (chá) de pão frito na

batidinha

manteiga cortado em pedacinhos bem pequeno

2/3 xícara (chá) de água ou caldo de

2 colher (sopa) de salsinha também,

½ quilo de carne de vaca moida

½ xícara (chá) de cebola batidinha

carne

sal

¼ de quilo de carne de porco moida

2 ovos

pimenta do reino

Modo de preparo:

1. Misturar as carnes moidas com sal, pimenta do reino e os ovos

2. Depois de bem misturada, espalhar sobre uma folha de papel impermeável, formando um quadrado com 1 cm

3. de espessura, mais ou menos

4. Misturar os ingredientes restantes, temperar com um pouco de sal e espalhar sobre a carne

5. Enrolar, cuidadosamente, com o auxílio do próprio papel

6. Colocar sobre uma assadeira untada e besuntar com manteiga ou margarina

7. Levar ao forno moderado durante 1 e ½ horas

8. Sirva-o rodeado por batatas cozidas passadas na manteiga

 

Deixe um comentário