Categoria: Carnes
Ingredientes:
½ xícara (chá) de passas
4 xícara (chá) de pão frito na
batidinha
manteiga cortado em pedacinhos bem pequeno
2/3 xícara (chá) de água ou caldo de
2 colher (sopa) de salsinha também,
½ quilo de carne de vaca moida
½ xícara (chá) de cebola batidinha
carne
sal
¼ de quilo de carne de porco moida
2 ovos
pimenta do reino
Modo de preparo:
1. Misturar as carnes moidas com sal, pimenta do reino e os ovos
2. Depois de bem misturada, espalhar sobre uma folha de papel impermeável, formando um quadrado com 1 cm
3. de espessura, mais ou menos
4. Misturar os ingredientes restantes, temperar com um pouco de sal e espalhar sobre a carne
5. Enrolar, cuidadosamente, com o auxílio do próprio papel
6. Colocar sobre uma assadeira untada e besuntar com manteiga ou margarina
7. Levar ao forno moderado durante 1 e ½ horas
8. Sirva-o rodeado por batatas cozidas passadas na manteiga