Rolinhos de pimentão

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

1 colher (chá) de pimenta-do-reino

1 xícara (chá) de cream cheese light

1 colher (sopa) de vinagre de cava

1 colher (café) de sal

1 xícara (chá) de sálvia picada

2 pimentões vermelhos médios

1 xícara (chá) de ricota light

branca em grãos

1 colher (sopa) de azeite de oliva

2 pimentões amarelos médios

Modo de preparo:

1. Lavar os pimentões, fazer uma tampa na parte superior e retirar os pedúnculos e as sementes

2. Lavar novamente e colocar num cesto, próprio para cozimento a vapor

3. Encaixar numa panela com água fervente, tampar a panela e levar ao fogo por 15 minutos, ou até os pimentões ficarem al dente

4. Retirar do fogo e reservar

5. Recheio: Colocar no processador a sálvia, o cream cheese, a ricota, o vinagre, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino e bater até obter uma pasta homogênea

6. Abrir os pimentões numa superfície lisa como uma manta, espalhar o recheio e enrolar como rocambole

7. Colocar numa assadeira, cobrir com filme plástico e levar à geladeira por 1 hora

8. No momento de servir, cortar os pimentões em rolinhos com 2 cm de espessura e dispor nos pratos

9. Servir com salada de folhas verdes

10. Se preferir, decorar com fatias de limão

 

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